本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

武安市對石料企業專項整治提升工作進行安排部署

發布時間 : 2021-09-07    來源:

 

9月4日上午,武安市組織召開石料企業專項整治提升工作會,印發了《武安市石料加工類企業整治提升工作方案》,對嚴厲打擊私挖濫采維護石料行業秩序,提升企業安全環保水平進行具體安排部署。一是務必下定整治決心,珍惜整治提升機遇,嚴格按照“總量控制、扶優汰劣、逐年壓減、規范提升”的總體原則,全力扭轉安全生產被動局面,努力提升企業本質安全水平。二是務必嚴格整治范圍、整治標準、整治步驟和整治驗收,實現整治提升全鏈條嚴格監管,切實解決安全生產、環保整治、違法越層越界開采等深層次問題。三是務必強化責任落實,各鄉鎮、各有關部門按照全市統一安排部署和文件要求加大整治提升力度,嚴厲打擊各類違法違規生產建設行為,以嚴管嚴查倒逼企業落實安全生產主體責任,確保整治取得實效。

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务