本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

武安市生態環境分局康二城中隊“三個方面”推進環境監管

發布時間 : 2021-09-07    來源:市生態環境分局

  一是堅持日常執法工作不松懈,保持高壓態勢,強化企業監管。執法人員組成檢查小組,對轄區內所有企業在環境基礎管理、廢氣、廢水、固廢、噪聲等污染治理方面進行全面指導檢查,進一步加強轄區環境監管,消除環境隱患。

  二是對整改提升的企業整改情況進行督查,同時幫助企業查找環境保護工作短板,完善各類環保手續,提升企業治污水平。

  三是以保障群眾合法權益為立足點,完善環境信訪調查機制,把環境信訪的預防和處理工作作為平常工作的重點,著力解決群眾關心的熱點環境問題。對每起信訪案件,堅持文明受理、及時處理、限期結案的原則,始終以滿足群眾環境需求為出發點,積極協調、及時調查處理。

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务