本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

武安市生態環境分局康二城中隊強化危險廢物管理工作

發布時間 : 2021-09-07    來源:市生態環境分局

  一、完善危險廢物重點污染源檔案。對轄區內的危險廢物產生單位進行一次全面摸底調查,全面掌握產廢單位產生量,危險廢物的處理處置方式,逐個明確風險部位、隱患等級、防控措施。

  二、督促企業完善應急預案的落實。對具體環節要完善和加強,并將責任分解明確,落實到人。進一步規范危險廢物貯存場所的管理,做到分類收集、分類存放、規范有序、專人負責,確保危險廢物的管理安全。

  三、加大危險廢物污染隱患排查力度。重點加強對轄區高危產廢風險企業的檢查,對存在污染隱患的企業,限期整改,確保轄區環境安全無隱患,嚴防污染事故發生;嚴厲查處危險廢物擅自堆放,與生活垃圾混放等違反環保法律法規的行為。

  四、對危險廢物混入生活垃圾、擅自存放、擅自處置的單位,從嚴進行處罰,進一步強化企業的法律意識,提高企業自覺履行保護環境的社會責任,確保危險廢物的管理安全。

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务