本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

邯鄲市生態環境局聯合武安市生態環境分局到團城轄區重點企業檢查臨時強化管控措施落實情況

發布時間 : 2021-09-07    來源:市生態環境分局

  為嚴格落實《邯鄲市大氣污染防治工作領導小組辦公室關于鋼鐵企業臨時強化管控的緊急通知》要求,9月6日夜,邯鄲市生態環境局聯合武安市生態環境分局到團城轄區重點企業開展執法檢查,團城中隊執法人員全程陪同。

  檢查人員一行先后來到河北興華鋼鐵有限公司、河北龍鳳山鑄業有限公司、武安市裕華鋼鐵有限公司、金鼎重工有限公司4家重點企業進行檢查,著重檢查了企業的在產燒結機風量是否在現有的管控措施基礎上再壓減30%,以及該停產的燒結機是否停產到位。經查,4家企業均能按要求執行到位。

  下一步,武安市生態環境分局團城中隊將繼續督查轄區企業強化管控落實情況,加強對企業違法行為監管力度,確保企業切實做好大氣污染防治工作,堅決打擊各類環境違法行為。

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务