本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

邯鄲市水利局督導四里巖水庫規范化建設工作

發布時間 : 2021-09-08    來源:市生態環境分局

  為進一步加強飲用水水源地規范化建設和管理,深入推進集中式飲用水水源地保護區污染隱患排查整治力度,切實保障飲用水水源地安全,9月7日下午,邯鄲市水利局張彥宏主任一行3人來我市開展水源地規范化建設和管理情況督導檢查工作,市生態環境分局正科級干部趙莉莉、水環境管理科科長焦廣斌,武安市水利局水資辦主任張紅斌,活水鄉政府副鄉長王向軍等相關負責同志陪同檢查。

  張彥宏主任分別向武安市生態環境分局和武安市水利局相關負責同志詳細了解四里巖水源地基本情況,并對水源地周邊環境進行現場巡查。在充分了解四里巖水源地保護區規范化建設情況后指出,水源地保護工作主體是水,隱患是岸,生態環境分局和水利局既要各司其職,也要密切協作,進一步加強對水源地監督巡查和維護管理,確保百姓飲用水安全。

  下一步,我局將積極與水利局溝通對接,加強協作配合,建立完善飲用水水源地責任管理制度,嚴格按照邯鄲市局要求,進一步加強水源地達標建設工作,切實提高飲用水水源環境安全保障水平。

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务