本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

強監管、嚴夜查---武安市生態環境分局園區中隊對轄區企業開展夜間執法檢查

發布時間 : 2021-09-08    來源:市生態環境分局

  

  為嚴厲打擊企業夜間違法生產、偷排偷放等污染環境的行為,9月7日晚,武安市生態環境分局園區中隊對轄區企業開展夜間突擊執法檢查行動。

  園區中隊一行四人在中隊長的帶領下采取不打招呼、直奔現場的方式隨機抽查轄區內的企業,先后查看了武安市升億工貿有限公司、武安市友誼橡塑制品廠、武安市金翅鳥木業有限公司等多家企業。

  每到一處,園區中隊執法人員都要深入廠房車間認真查看、實地檢查,重點查看企業的生產情況、在線設施運行、監測數據聯網、應急減排措施落實情況以及企業治污設施運行、污染物達標排放情況并查看相關運行臺賬。

  下一步,武安市生態環境分局園區中隊將繼續保持昂揚的斗志、負責的態度,不間斷開展夜間執法行動,加大夜間管控執法檢查,嚴管嚴控,為全市人民營造良好的生產生活環境而努力。

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务