本地動態
當前位置 : 首頁->本地動態

上團城鄉迅速傳達全市疫情防控工作推進會暨安全生產和防汛工作緊急會議精神

發布時間 : 2021-09-09    來源:團城

  全市疫情防控工作推進會暨安全生產和防汛工作緊急會議后,上團城鄉迅速召開會議,傳達市里會議精神。鄉領導班子全體、支部書記全體、重點企業負責人參加會議。鄉黨委書記杜立新主持會議.

  會上,杜立新要求,各支部書記,企業負責人會后第一時間傳達市鄉會議精神,成立疫情防控工作機構,安排卡口值班值守,開展流動人口排查,加強返武人員排查和大數據推送排查,嚴格落實紅白事簡辦制度, 繼續加大疫苗接種力度,認真學習河北省十個常態化和30項防控措施,各位包村領導迅速到村指導開展疫情防控工作。隨后,杜立新又召集領導班子全體召開會議,詳細安排部署了機關疫情防控,流動人口排查,卡口值班值守,衛生系統首診負責制等具體工作。

  人民至上,生命至上。杜立新要求要以對人民生命健康極端負責的態度,認真貫徹市防控會議精神,把各項工作部署統一到市委、市政府的決策部署上,不折不扣落實好各項防控措施。杜立新還對安全生產和汛期安全工作做了具體安排。

 

友情鏈接
91在线人妻人妻在线网站,办公室强行挺进美艳老师后臀,中国色老熟妇女视频,四虎宿舍特殊服务